AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 52
Localisation : Montréal

Les joueurs de la semaine #5 Empty
MessageSujet: Les joueurs de la semaine #5   Les joueurs de la semaine #5 Icon_minitimeDim 27 Oct - 13:58

Schneider s'effondre, Colorado perd le premier rang et se retrouve en 4e place.  Pendant ce temps, la lutte au 1er rang se transforme en bagarre générale car pas moins de 10 équipes sont dans la course.  Edmonton fait son petit bonheur de chemin grâce au meilleur jeu de puissance de la ligue mener par Gonchar et Hamhuis, il enregistre 3 victoires et se retrouve au 6e rang.  Boston subit quant à lui, 4 défaites en temps régulier cette semaine, il présente la pire moyenne de buts accordés par match de la ligue, soit 2,80 et malheureusement, son attaque est loin de compenser.

Place aux étoiles :

1ère étoile : Dan Hamhuis, Oilers d'Edmonton.  En 5 matchs, 2buts et 7passes.  Le défenseur fait son entrée dans le très select top 10 défenseurs de la ligue et il se positionne au 5e rang entre Letang et Weber.  Il figure également au 4e rang des meilleurs passeurs de la ligue à égalité avec Pietrangelo.  Cette dernière semaine, il a connu son meilleur match lors de la victoire de 5-4 sur Boston où il a inscrit 2 buts et 1 passe, son 2e but étant celui de la victoire.

2ème étoile : Sergei Gonchar, Oilers d'Edmonton.  En 5 matchs, 3 buts et 5passes.  Meilleur pointeur de la ligue avec 28pts, 2e meilleur passeur et 2e meilleur marqueur en avantage numérique.  Pas de doute, il est le défenseur #1 de la ligue présentement.  À 39 ans, le Russe connait certainement l'une de ses meilleures saisons Ishl en carrière et Edmonton en a pour son argent.  Sa meilleure soirée, il est tellement régulier qu'il inscrit pratiquement toujours ses 2 points par match...  mais pour en donner une, celle contre Anaheim où il a marqué 2 buts.

3ème étoile : Carey Price, Rangers de New York.  En 5 matchs, taux d'efficacité de 93,1% et une moyenne de buts accordés de 1,6 par match.  Sur les 117 lancés dirigés vers lui, Price n'a cédé que 8 fois pendant les 5 matchs disputés.  Avec les performances de son gardien, New York s'avère particulièrement difficile à battre puisqu'il est au sommet à égalité avec Tampa Bay, au chapitre des buts accordés avec une moyenne de 2,04 par match.  Price a inscrit 3 victoires dont 2 blanchissages, un contre Columbus et l'autre contre Philadelphie.

D'autres qui ont bien performé : Howard Clb (93,9% et 1,5), Skinner Phi (8pts), Roy Phi (7pts), Plekanec Cal (7pts), Fisher Buf (7pts), Pietrangelo Buf (5pts), Letang Cal (5pts), Shattenkirk NJ (5pts), Keith Mtl (5pts), Seabrook NJ (5pts) et Suter Flo (5pts).

Les Froids :

Cory Schneider, Avalanche du Colorado.  Taux d'efficacité de 83,4% et moyenne de 3,75.  Ouch!!!  Juste 12% moins efficace et 3 buts de plus en moyenne que la semaine passé...
Anze Kopitar, Penguins de Pittsburgh.  En 5 matchs, 1 passe.  Il passe du 10e au 26e rang des pointeurs.
Dan Boyle, Avanlanche du Colorado.  En 5 matchs, 1 passe.  Le Capitaine étoile devra se ressaisir et montrer l'exemple pour stopper la mauvaises séquences de son équipe.

MessageSujet: !   Les joueurs de la semaine #5 Icon_minitimeDim 27 Oct - 19:20

Et oui ...nous savions que la semaine face a LA , Buffalo 2 fois et Calgary allais etre ruff...mais pas comme sa.

Des passage a vide comme sa pas trop souvent ... pcq apres 5 victoire on ce crisss 4 defaites.... Aoutch !!

Les joueurs conaissent leur DG ...et si sa change pas , il y aura transaction !!!

PS : JC , wais mais ma foule na jamais abandoner sont équipe taurais pu la mettre comme 3ieme étoile ... Calisss albino Msg suptible a un DG Razz