Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 47

2 simulations Empty
MessageSujet: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeSam 23 Mai - 17:16

Petite observation au sujet des 2 simulations. À noter que j'ai rien contre l'idée de faire 2 simulations le même jour mais après la 1ere simulation d'hier soir j'ai eu un joueur de blessé et comme je n'ai pu refaire mes lignes pour la 2e simulation ...ben j'avais mon 3e gardien dans les buts pour le 2e match donc pas l'idéal...déjà que j'ai de la difficulté a gagné avec mon premier gardien je me demandais s'il y avais quelque chose qu'on pourrait faire pour aider a ce que ce genre de chose ne se reproduise plus. Merci ..sur ce je vais refaire mes lignes
Alain

Alain

Age : 47

MessageSujet: Re: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeLun 25 Mai - 21:35

Tu as 2 solutions Alain...... sois une fois que tu as ton 3e gardien dans les buts dû a une blessure que tu le garde dans les buts jusqu'à la fin de la saison pour avoir un 1er overall ou sois ca va arriver 4-5 fois dans l'année donc tu te calculs 4 défaites de plus.
Alain

Alain

Age : 47

MessageSujet: Re: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeLun 25 Mai - 21:36

Ok merci Alain!!!! je prends bonne note de tes merveilleux conseils :0)

MessageSujet: Re: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeLun 25 Mai - 22:43

Je sais qu'il y a un risque de blessure entre 2 sims habituellement j'essaie d'aranger les lignes avant de refaire la deuxième sim mais il se peux que j'en passe 1 ou 2 désolé des inconvénients
Mick99

Mick99

Messages : 131
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeLun 25 Mai - 23:00

Je comprend RIEN on est rendu avec 2 Alain?? avec le meme avatar???

Pour le post du 2e Alain, tu viens de me faire comprendre que Newyork ne fait pas nécessairement exprès de perdre en mettant son 10e gardien mais qu'il a eu une blessure pis y a jamais refait son lineup... entk je vois pas autre chose.

Pour le Premier Alain, je suis d'accord avec toi c'est pas l'ideal ca m'est arrivé 2 3 fois a date mais perso je prefere vivre avec ca que de finir la saison au mois d'aout. criss l'été c'est pour le baseball pas le hockey lol!

Bonne soirée
julien

julien

Messages : 514
Date d'inscription : 28/04/2011

MessageSujet: Re: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeMar 26 Mai - 3:30

NONNN ,c juste qu'a New-York,on essais de trouver le nouveau Andrew Hammond version ISHL.C pour ca qu'on a déjas 5 gardien qui on garder les but .loll

Age : 51

MessageSujet: Re: 2 simulations   2 simulations Icon_minitimeMar 26 Mai - 23:02

pour votre probleme de gardien la solution est simple il faut juste ne pas habiller vos 3 gardiens seulement 2 le troisieme idéalement dans vos mineurs et il n'y a pas de probleme