AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 52
Localisation : Montréal

Les étoiles de la semaine #3 Empty
MessageSujet: Les étoiles de la semaine #3   Les étoiles de la semaine #3 Icon_minitimeDim 13 Oct - 14:42

San Jose trône toujours au sommet du classement général mais sa fiche de 5-2-3 montre un ralentissement certain tandis que Calgary, Détroit et Los Angeles ne sont qu'à une victoire de le rattraper.  Tampa Bay est en chute libre avec 4 défaites consécutives, on dirait bien que le rêve vient de se terminer pour lui.  Columbus a connu une excellente semaine avec 4 gains, Getzlaf et Nash ont mené l'attaque tandis qu'Howard a été le meilleur gardien de la ligue de cette dernière semaine.

Place aux étoiles :

1ère étoile : Jason Garrison, Red Wings de Détroit.  En 3 matchs, 2buts et 4passes.  Avec ses 6 points cette semaine, Garrison se hisse parmis l'élite des défenseurs de la ligue, il cumule maintenant 6buts 14 points et occupe la 5e position au classement des meilleurs défenseurs.  Sa meilleure soirée, lors de la râclée de 7-2 infligée à la Floride où il a inscrit 2 buts et 1 passe.

2ème étoile : John Carlson, Oilers d'Edmonton.  En 4 matchs, 4buts et 3 passes.  Carlson se hisse lui aussi dans le top 10 défenseurs de la ligue au 8e rang juste devant son coéquipier Gonchar.  Son excellente semaine lui donne également le titre de meilleur pointeur de son équipe.  Il a connu sa meilleure soirée lors de la victoire sur New York où il a inscrit 1 passe et 1 but qui a été celui de la victoire.

3ème étoile : Lubomir Visnovsky, Sabres de Buffalo.  En 3 matchs, 2buts et 3 passes.  Décidemment, c'est la semaine des défs... Le Slovake est maintenant le 3e meilleur pointeur de son équipe et il a connu sa meilleure soirée lors de la victoire sur Ottawa, un match hautement offensif où il a inscrit 1 but et 1 passe.

D'autres qui ont bien performé : Parenteau PHI (6pts), Anisimov PHI (6pts), Howard CLB (90,9% et 2,00), Crosby BOS (5pts), Malkin DET (5pts), Nash CLB (5pt), Plekanec PHI (5pts), Getzlaf CLB (5pts), Edler VAN (5pts), Robidas CLG (5pts) et Hossa CLG (5pts).