Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 52
Localisation : Montréal

Les étoiles de la semaine #15 Empty
MessageSujet: Les étoiles de la semaine #15   Les étoiles de la semaine #15 Icon_minitimeDim 19 Mai - 16:20

D'un côté, il y a les Red Wings qui gagnent leurs 7 matchs de la semaine et de l'autre, les Oilers perdent tout leurs matchs et en sont maintenant à 9 défaites consécutives, leur participation aux séries est loin d'être assuré...

1ère étoile : Jordan Staal, Kings de Los Angeles. En 8 matchs, 8buts et 9passes. Les Kings ont connu une excellente semaine avec 7 victoires en 8 rencontres et cette fois encore, le frère Staal et ces complices de trio ont été le fer de lance de l'équipe. Staal a marqué pas moins de 4 buts gagnants, soit à Colorado, Calgary, Pittsburgh et Ottawa contre lequel il a également connu sa meilleure soirée avec un tour du chapeau et une passe.

2ème étoile : Pekka Rinne, Rangers de New York. En 7 matchs, 6victoires 1défaite. New York ont aussi connu une très bonne semaine grâce à leur nouveau gardien aquis des Sénateurs. Il a maintenu le meilleur %d'efficacité soit 959 et la meilleure moyenne de buts accordés de 1,00 de la semaine. Les Rangers passent au 3e rang du classement et les Sens prennent maintenant la 4e position, on dit que Rinne est tout souriant en ce beau jour du seigneur... Wink

3ème étoile : Patrik Elias, Devils du New Jersey. En 7 matchs, 10buts et 7passes. Sauf erreur, c'est la première étoile que les Devils récoltent malgré leur position au top 5 du classement tout au long de la saison. Elias a connu 2 soirées particulièrement fructueuses, l'une lors de la correction infligée à Buffalo (9-2) où il a inscrit 2buts et 5 passes, l'autre contre Los Angeles avec pas moins de 5 buts dont celui de la victoire.

D'autres joueurs qui ont bien performé : Eberle Det (16pts), Quick Mtl (953 et 1,12), Filppula LA (15pts), Gaborik NJ (14pts), Stamkos Det (14pts), Couture LA (13pts) et St-Louis NY (12pts)

Les froids :

Mikko Koivu, Flames de Calgary. 1 passe en 8 matchs. Dure semaine pour les Flames.
Jamie Benn, Lightning de Tampa Bay. 1passe en 7 matchs. Après avoir eu la 3e étoile de la semaine 14, le voici avec le bonnet d'âne, quel déconfiture...
Taylor Hall, Flames de Calgary. 2 passes en 8 matchs. 5 défaites et 3 victoires durement arraché en SO, comme je le mentionnais plus haut, dure semaine pour les Flames.

Félicitations aux étoiles.
BrunoB de LA

Messages : 3969
Date d'inscription : 01/01/2008
Age : 42
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Les étoiles de la semaine #15   Les étoiles de la semaine #15 Icon_minitimeSam 25 Mai - 0:01

Staal est en feu .... il traine le club.